Die Grundschule De Tassche in Ardooie (Belgien) kämpfte schon seit einiger Zeit mit einer Einschränkung: Das Gebäude hatte keinen klar erkennbaren Eingang und es fehlte ein Empfangsbereich. Bei dem Erweiterungsprojekt, das unter der Leitung von Architecten Groep III umgesetzt wurde, entstand an der Stelle eines alten Klostergebäudes ein brandneuer Schultrakt. Goldfarbene Rockpanel Metals Platten tragen zur Außenwirkung der Schule bei und leiten Schüler, Lehrer und Besucher an den richtigen Ort. 

Erweiterungsprojekt für die Grundschule 

Da die Architekten von Architects Group III zuvor bereits ein kleineres Renovierungsprojekt für die Schule durchgeführt hatten, konnten sie aufgrund ihrer gründlichen Kenntnis des Gebäudes ein passendes Konzept für das neue Erweiterungsprojekt entwickeln. Der Neubau umfasst eine deutlich ablesbare Eingangshalle, die als Empfangsbereich fungiert und Sanitärbereiche für das Personal bietet, ein Lehrerzimmer, einen Sitzungssaal und vier Klassenräume, die paarweise miteinander verbunden sind, um gemeinsames Unterrichten zu ermöglichen. 

Verwendetes Produkt:

Rockpanel Metals Custom Design

Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design
Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design
Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design
Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design
Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design
*HERO* Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design

Projektinformationen:

Projekt: Grundschule de Tassche
Standort: Krommestraat 2 8850 Ardooie (BE)
Architekt: Groep III Architecten
Installationsbetrieb: Algemene timmer- en Schrijnwerken Christ Blanquart
Verwendete Produkte: Rockpanel Metals Custom design