In Hereford (Großbritannien), schlossen sich fünf Allgemeinmediziner zusammen und zogen in ein neues, hochmodernes Gebäude. Die Fassade des Station Medical Centre wurde mit nicht brennbaren Rockpanel Woods Fassadenplatten verkleidet. Diese wartungsarme Lösung, die organische Wärme ausstrahlt und optisch eindrucksvoll ist, knüpft an das Erbe des Standortes an. 

Fit für die Zukunft und anpassungsfähig 

Das neue Gesundheitszentrum in Hereford sollte modern und leicht zugänglich sein. Ein flexibles Design ermöglicht zukünftige Anpassungen, während innovative Technik die Wartungsarbeiten minimiert.  

Verwendetes produkt:

Rockpanel Woods

Case study uk Station Medical Centre
Case study uk Station Medical Centre
Case study uk Station Medical Centre
Case study uk Station Medical Centre
case study medical centre
case study medical centre
case study medical centre
case study medical centre

Projektinformationen

Projekt: Station Medical CentreHereford 
Gebäudeeigentümer: Prime PLC 
ArchitektAbdulhaq Randera - One 
BauunternehmerSpeller Metcalfe 
Montage: Britannia Site Solutions 
Rockpanel Produkte: Rockpanel Woods 
Befestigung: Schrauben